Carne de panela com milho e abóbora

Até 1h Até 6 porções
Carne de panela com milho e abóbora

Clássico da comida caseira em versão bem brasileira. A carne, em cubos, é temperada com cominho e semente de coentro. Para deglaçar, cachaça. Legumes? Milho e abóbora. E para finalizar, folhas de coentro.

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 espigas de milho-verde
  • 300 g de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos de 3 cm
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 2 xícara (chá) de água quente
  • azeite a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de colorau
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de coentro para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Clássico

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2021-11-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +876