Carne de panela com milho e abóbora
Até 1h Até 6 porçõesClássico da comida caseira em versão bem brasileira. A carne, em cubos, é temperada com cominho e semente de coentro. Para deglaçar, cachaça. Legumes? Milho e abóbora. E para finalizar, folhas de coentro.
Ingredientes
- 1 kg de miolo de acém
- 3 espigas de milho-verde
- 300 g de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos de 3 cm
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 2 colheres (sopa) de cachaça
- 2 xícara (chá) de água quente
- azeite a gosto
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (chá) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de colorau
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- folhas de coentro para servir