Clafoutis de abóbora com couve e queijo meia-cura

Até 1h Até 6 porções
Clafoutis de abóbora com couve e queijo meia-cura

Clafoutis é uma receita clássica francesa que aqui no Panelinha ganhou versão salgada e virou hit. É daqueles preparos que encaixam na rotina e ajudam a incluir hortaliças no cardápio da semana. Além de ser uma delícia, funciona como uma fórmula – você pode adaptar e usar o que tiver na geladeira.

Ingredientes

  • 5 folhas de couve
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa ralada sem casca (cerca de 180 g)
  • 1 1/4 de xícara (chá) de queijo meia-cura cortado em cubos de 0,5 cm (cerca de 150 g)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • azeite a gosto
  • noz-moscada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Ovo,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,francesa,brasileira,vegetariana,fusion

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2021-11-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +882