Creme brûlée com lavanda

Mais de 2h Até 6 porções
Creme brûlée com lavanda

Sobremesa de restaurante feita em casa. A infusão de lavanda traz para o creme um perfume da Provence. Você pode preparar no refratário grande, como fizemos, ou em refratários individuais. Para fazer a casquinha crocante, o ideal é ter um maçarico culinário. Existe também a técnica de aquecer as costas de uma colher, mas é menos seguro.

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de lavanda
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • açúcar para polvilhar
  • cubos de gelo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Cozinha Prática,Clássico,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: francesa,prática,clássica,páscoa,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2021-11-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +882