Farofa de milho com cenoura e bacon

Pá-Pum Até 6 porções
Farofa de milho com cenoura e bacon

Uma farofa bem brasileira, cheia de texturas e festiva. Ingredientes do dia a dia também podem fazer bonito na mesa das ocasiões especiais. Se for vegetariano, é só não colocar o bacon.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela flocada
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de milho congelado
  • 100 g de bacon em cubos (3/4 de xícara)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • 8 ramos de salsinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: brasileira,caseira,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2021-12-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +862