Peixe confitado no azeite com limão e tomilho

Até 1h Até 2 porções
Peixe confitado no azeite com limão e tomilho

Perfumado, úmido, com as lascas soltas. O peixe assado imerso no azeite é um escândalo. A receita é ideal para receber: o peixe deve ser servido em temperatura ambiente e pode ser preparado no dia anterior. Assim o anfitrião fica livre para curtir a festa. Ah, e o azeite, fundamental para o preparo, não é desperdiçado: pode perfumar outras preparações.

Ingredientes

  • 6 tranches (postas) de namorado sem pele (cerca de 100g cada)
  • 500 ml de azeite
  • tiras da casca de 1 limão siciliano
  • 3 ramos de tomilho limão
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
  • 1 colher (chá) de semente de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 400 g de tomates-cereja com rama (cerca de 2 ramos)
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • sal a gosto
  • pão preto alemão para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Cozinha Prática,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: francesa,caseira,prática,natalina,clássica,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2021-12-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +855