Salada de feijão-branco com vagem chamuscada
Pá-Pum Até 4 porçõesO feijão branco tem um formato lindo e a textura cremosa, o que faz dele um ótimo ingrediente para saladas que valem por uma refeição. Esta aqui é caprichada, com sabores franceses. O molho combina mel e mostarda e a vagem tostadinha traz textura e cor. Um preparo prático que traz um ar glamouroso para a refeição do dia a dia.
Ingredientes
PARA O MOLHO
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 pitada de sal
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PARA A SALADA
- 2 latas de feijão-branco cozido (3 xícaras (chá) de grãos cozidos)
- 200 g de vagem holandesa
- 5 ramos de salsinha
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto