Salada de feijão-branco com vagem chamuscada

Pá-Pum Até 4 porções
Salada de feijão-branco com vagem chamuscada

O feijão branco tem um formato lindo e a textura cremosa, o que faz dele um ótimo ingrediente para saladas que valem por uma refeição. Esta aqui é caprichada, com sabores franceses. O molho combina mel e mostarda e a vagem tostadinha traz textura e cor. Um preparo prático que traz um ar glamouroso para a refeição do dia a dia.

Ingredientes

PARA O MOLHO

  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA A SALADA

  • 2 latas de feijão-branco cozido (3 xícaras (chá) de grãos cozidos)
  • 200 g de vagem holandesa
  • 5 ramos de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,Saladas,Salada-refeição,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2021-12-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +853