Pavlova na AirFyer da Rita Lobo
Mais de 2h Até 2 porçõesO desafio de preparar a pavlova está na temperatura: ela precisa ser assada a 100 ºC, uma temperatura difícil de conseguir num forno caseiro, que acaba aquecendo demais. A AirFryer é praticamente uma versão miniatura de um forno profissional: tem um controle de temperatura preciso e distribuição de calor perfeita. Resultado: pavlovas perfeitas, sem erro nem gambiarra. Melhor ainda: tem passo a passo em vídeo.
Ingredientes
Para a pavlova
- 1 clara de ovo
- 1/4 de colher (chá) de vinagre de maçã
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de amido de milho
- 2/3 de xícara (chá) de iogurte natural (170 g)
- manteiga para untar o papel
PARA A COBERTURA DE FRUTAS E MONTAGEM
- 1/4 de xícara (chá) de sementes de romã
- 10 cerejas
- 2 colheres (chá) de licor de laranja
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
- 3 colheres (chá) de água filtrada