Pavlova na AirFyer da Rita Lobo

Mais de 2h Até 2 porções
Pavlova na AirFyer da Rita Lobo

O desafio de preparar a pavlova está na temperatura: ela precisa ser assada a 100 ºC, uma temperatura difícil de conseguir num forno caseiro, que acaba aquecendo demais. A AirFryer é praticamente uma versão miniatura de um forno profissional: tem um controle de temperatura preciso e distribuição de calor perfeita. Resultado: pavlovas perfeitas, sem erro nem gambiarra. Melhor ainda: tem passo a passo em vídeo.

Ingredientes

Para a pavlova

  • 1 clara de ovo
  • 1/4 de colher (chá) de vinagre de maçã
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 2/3 de xícara (chá) de iogurte natural (170 g)
  • manteiga para untar o papel

PARA A COBERTURA DE FRUTAS E MONTAGEM

  • 1/4 de xícara (chá) de sementes de romã
  • 10 cerejas
  • 2 colheres (chá) de licor de laranja
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
  • 3 colheres (chá) de água filtrada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Para dois,Sobremesas com fruta

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,francesa,clássica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2021-12-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +827