Café turco

Pá-Pum Até 4 porções
Café turco

Alguns truques garantem que este preparo tradicional saia sem erro: o pó tem de ser moído bem fininho, quase como um talco, e fervido com a água. Na hora de servir, a xícara deve ser inclinada e você precisa esperar uns minutinhos para que a mistura possa decantar. O cardamomo é opcional, mas deixa o café cheio de graça.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de café moído bem fino (12 g)
  • 1 baga de cardamomo (sementes batidas no pilão; opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Bebidas,Café da manhã,Cozinha Prática,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: básica,clássica,árabe

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2022-03-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +744