Berinjelas assadas com molho de tomate e pimentão

Até 1h Até 4 porções
Berinjelas assadas com molho de tomate e pimentão

A tradicional receita turca imam bayildi ganha aqui uma versão mais prática: você aproveita o tempo de forno da berinjela para preparar um saboroso molho de tomate e pimentão, cheio de textura e especiarias. Macia, mas sem se desmanchar, a berinjela deve receber o molho e ir a jato para a mesa. É, ela não gosta de esperar.

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado em cubos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 5 ramos de coentro
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de coentro a gosto para servir
  • folhas de hortelã a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,prática,árabe,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2022-03-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +745