Farofa de amendoim com gengibre

Pá-Pum Até 4 porções
Farofa de amendoim com gengibre

O amendoim enche de personalidade esta farofa que é feita rapidinho. Basta picá-lo de duas formas: mais fino, dá mais sabor à manteiga; mais grosso, garante o croc-croc. Perfumada com gengibre, a receita não leva cebola nem outros legumes e, por isso mesmo, você pode preparar de um dia para o outro – e guardar fora da geladeira.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada (tipo biju)
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal (cerca de 70 g)
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 100 g de manteiga
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,caseira,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2022-03-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +757