Raita de pepino com coentro e hortelã

Pá-Pum Até 4 porções
Raita de pepino com coentro e hortelã

Leve e refrescante, a raita de pepino é o acompanhamento perfeito para receitas picantes ou marcadas por especiarias. Nesta versão, o preparo clássico indiano ganha personalidade com uma irresistível combinação de cominho, limão, hortelã e coentro.

Ingredientes

  • 2 pepinos japoneses
  • ? de xícara (chá) de iogurte natural (170 g)
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 5 ramos de coentro
  • 5 ramos de hortelã
  • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática,Clássico,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,prática,clássica,indiana,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2022-03-27

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +733