Bolinho de chuva de Gana (puff-puff)

Até 2h Até 6 porções
Bolinho de chuva de Gana (puff-puff)

Crocante por fora e supermacia por dentro, esta versão mais leve do nosso bolinho de chuva leva canela e noz-moscada na própria massa. Preparada em Gana e também nos países vizinhos, recebe vários nomes: puff-puff, bofroat, beignet… É tradicionalmente servida no café da manhã, com mingau, ou como lanchinho em barracas de rua.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo (cerca de 8 g)
  • 3/4 de xícara (chá) de água morna
  • 1/4 de colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Doces,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2022-04-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +750