Lombo braseado com laranja e alecrim

Até 1h Até 4 porções
Lombo braseado com laranja e alecrim

Prepare esta receita e, de quebra, aprenda quatro técnicas para se aperfeiçoar na cozinha. Cortar medalhões perfeitos? Check! Molho saboroso com poucos ingredientes? Sim. Construir uma base de sabor? Opa! Método de cozimento para o lombo não ressecar? Tem também. E você pode se exibir com todas elas ao levar à mesa os medalhões úmidos, que ficam espetaculares com as rodelas de laranja douradas e o molho perfumado de alecrim.

Ingredientes

  • 600 g de lombo de porco em peça
  • 3 dentes de alho
  • 2 laranjas-baía
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 ramos de alecrim
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Clássico

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2022-04-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +750