Paillard de filé mignon com espaguete de pupunha

Pá-Pum Até 2 porções
Paillard de filé mignon com espaguete de pupunha

Refeição expressa, prática, leve e charmosa para dois. O molho rápido de tomate e nozes tem sabor fresco e textura incrível. Para aquele dia no meio da semana que dá vontade de caprichar, mas o tempo é curto.

Ingredientes

Para o espaguete de pupunha

  • 250 g de espaguete de palmito pupunha fresco
  • 1 xícara (chá) de tomate sweet grape (cerca de 180 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ramos de manjericão
  • 1/4 de xícara (chá) de nozes tostadas e picadas
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o paillard

  • 2 bifes de filé mignon (cerca de 100 g)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • azeite a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Grelhados,Macarrão,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,prática,fusion,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2022-04-04

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +725