Arroz frito com omelete japonesa

Pá-Pum Até 2 porções
Arroz frito com omelete japonesa

Receita para os dias de preguiça: você aproveita o arroz do dia anterior que ficou na geladeira e com poucos ingredientes tem uma refeição de restaurante japonês. A omelete bem fininha é enrolada e servida sobre o arroz frito. O molho não é opcional, tá? Ele faz toda a diferença!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (chá) de gergelim branco
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • óleo a gosto
  • sal a gosto
  • folhas de miniagrião para servir

para o molho de mel e vinagre

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ¼ de colher (chá) de óleo de gergelim

Loja Panelinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Reaproveitamento,Cozinha Prática,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: oriental,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2022-04-04

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +752