Fritata de batata com cebola pérola

Até 2h Mais de 6 porções
Fritata de batata com cebola pérola

Uma fritata super-elegante, que já sai do forno decorada. O segredo está nas cebolas: você vai usar as do tipo pérola, posicionando-as em um desenho concentrado para o lado do cabo da frigideira. Além de deixar o prato lindo, esse arranjo agrada até aqueles que preferem uma fatia só com ovos e batatas. E nem dá para julgar: aqui o corte é fininho e elas ficam supermacias. Versátil, a preparação pode ser servida quente, fria ou em temperatura ambiente. Não tem erro!

Ingredientes

  • 6 batatas pequenas
  • 6 ovos
  • 5 cebolas-pérola
  • ? de xícara (chá) de azeite
  • ½ colheres (chá) de sal
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Happy hour,Cozinha Prática,Clássico

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: italiana,vegetariana,clássica,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2022-04-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +744