Panquecas ao creme e passas ao rum

2h 6
Panquecas ao creme e passas ao rum

Ingredientes

  • 2 Xícara(s) farinha de trigo (massa)
  • 2 Xícara(s) leite (massa)
  • 2 Unidade(s) Ovos (massa)
  • 1 Pitada(s) Sal (massa)
  • 6 Unidade(s) gemas peneiradas (recheio)
  • 1 Lata Leite condensado (recheio)
  • 50 Grama(s) coco ralado (recheio)
  • 1 Lata creme de leite (recheio)
  • 100 Grama(s) passas (recheio)
  • A gosto rum: o suficiente para cobrir as passa (recheio)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Paula

Calorias:

Categorias: massa,sobremesa,para crianças,dia a dia,norte-americana

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031