Cuca de banana
2h 14Ingredientes
- 5 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 1 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1/2 Xícara(s) Açúcar
- 1 Colher(es) de chá canela em pó
Cobertura
Massa
- 5 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 1/2 Xícara(s) Açúcar
- 2 Unidade(s) Gemas
- 1/2 Xícara(s) vinho branco
- 1 e meia Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1/2 Xícara(s) amido de milho Maizena
- 1/2 Colher(es) de chá Sal
- 1 Colher(es) de chá raspas de limão
- 1 Colher(es) de sopa Fermento químico em pó
- 2 Unidade(s) claras em neve
- 6 Unidade(s) bananas-nanica médias cortadas em rodelas
Para untar
- a gosto creme vegetal BECEL