Bolo de amêndoas com calda de cacau

1h 12
Bolo de amêndoas com calda de cacau

Ingredientes

  • 250 Grama(s) amêndoas picadas
  • 1 Xícara(s) Açúcar
  • 1/2 Xícara(s) creme vegetal BECEL sabor manteiga (100 g)
  • 2 Unidade(s) ovos
  • 2 Colher(es) de chá raspas de limão siciliano
  • 4 Colher(es) de sopa suco de limão siciliano
  • 1 Xícara(s) semolina de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó

Calda

  • 1 Xícara(s) água
  • 3 Colher(es) de sopa Açúcar
  • 2 Colher(es) de sopa cacau em pó
  • 1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga

Para untar

  • A gosto creme vegetal BECEL sabor manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: bolo,sobremesa,festa,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 12

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056