Escalopes de filé com molho de vinho e alcaparras

30min 6
Escalopes de filé com molho de vinho e alcaparras

Ingredientes

  • meio quilo(s) filé mignon cortado em escalopes
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 4 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • meia xícara(s) água
  • meia xícara(s) vinho tinto
  • 1 Colher(es) de sopa alcaparras
  • 1 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
  • 10 Unidade(s) folhas pequenas de manjericão fresco picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: carne,prato principal,a dois,dia a dia,festa

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057