Pastel Cozido com Recheio de Frango e Batata

1h 6

Ingredientes

  • 2 Xícara(s) água
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes KNORR
  • 300 Grama(s) Peito de frango em cubos
  • 300 Grama(s) batata cortada em cubos

RECHEIO

MASSA

  • 1 Xícara(s) Farinha de Trigo
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 2 Gemas

MOLHO

  • 2 Xícara(s) água
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes KNORR
  • 2 Colher(es) de sopa Amido de Milho Maizena ®
  • 2 Colher(es) de sopa margarina

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: aves,lanche,a dois,dia a dia

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058