Arroz salteado oriental
1h 6Ingredientes
- 1 Unidade(s) Cebola
- 1 Unidade(s) cebolinha cortada bem fina
- 2 Xícara(s) arroz cozido e frio
- 1 Unidade(s) pedacinho de Gengibre ralado
- 2 Xícara(s) ervilhas
- 1 Unidade(s) cenoura
- 1 Unidade(s) dente de alho picado
- 1 Unidade(s) espiga de milho em grãos
- 1 Pitada(s) Açúcar
- 3 Colher(es) de sopa Molho de shoyu
- 1 Unidade(s) pimentão vermelho
- 2 Unidade(s) gotinhas de óleo de gergelim
- 2 Unidade(s) ovos
- 1 Unidade(s) Cebola
- 12 Unidade(s) folhas de coentro
- 1 Unidade(s) cebolinha cortada bem fina
- A gosto Sal
- A gosto pimenta
- 1 Unidade(s) pedacinho de Gengibre ralado
- 1 Unidade(s) dente de alho picado
- 1 Pitada(s) Açúcar
- 3 Colher(es) de sopa Molho de shoyu
- 2 Unidade(s) gotinhas de óleo de gergelim
- 2 Unidade(s) ovos
- 12 Unidade(s) folhas de coentro
- A gosto Sal
- A gosto pimenta