Rocambole de carne recheado com berinjela

1h 4
Rocambole de carne recheado com berinjela

Ingredientes

  • 200 Grama(s) berinjela picada
  • 1 Colher(es) de sopa Óleo
  • 1 Xícara(s) (chá) de tomate picado
  • 240 Grama(s) patinho moído
  • 1 Unidade(s) tablete de caldo de carne
  • 1 Unidade(s) ovo
  • 1 Xícara(s) (chá) de cebola picada
  • 4 Dente(s) alho picados
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 2 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
  • A gosto molho inglês, sal e pimenta do reino branca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Isabel

Calorias:

Categorias: Carne,prato principal,dia a dia,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057