Tri Sabores no palito

1h 6
Tri Sabores no palito

Ingredientes

  • 200 Grama(s) Farinha de Trigo
  • 2 Colher(es) de sopa fermento biológico
  • 200 Mililitro(s) Cerveja gelada (qualquer marca)
  • A gosto Ajinomoto
  • 2 Colher(es) de sopa Salsinha

Massa

Palitinho

  • 50 Grama(s) Linguiça tipo calabresa em cubos
  • 50 Grama(s) Aipim (macaxeira) cozido na manteiga, em cubos
  • 50 Grama(s) Queijo Mussarela

Molho Hellmann's

  • 5 Colher(es) de sopa Maionese Hellmann’s tradicional
  • 3 Colher(es) de sopa Vinagrete pronto
  • 2 Colher(es) de chá Molho shoyu temperado

Vinagrete

  • 2 Colher(es) de sopa Azeite
  • 2 Colher(es) de sopa vinagre
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 1 Unidade(s) tomate PICADO
  • 1 Unidade(s) pimentao PICADO
  • 1/2 Xícara(s) salsinha picada
  • 5 Colher(es) de sopa Maionese Hellmann’s tradicional

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Comida

Calorias:

Categorias: Carne,aperitivo,dia a dia,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053