Tri Sabores no palito
1h 6Ingredientes
- 200 Grama(s) Farinha de Trigo
- 2 Colher(es) de sopa fermento biológico
- 200 Mililitro(s) Cerveja gelada (qualquer marca)
- A gosto Ajinomoto
- 2 Colher(es) de sopa Salsinha
Massa
Palitinho
- 50 Grama(s) Linguiça tipo calabresa em cubos
- 50 Grama(s) Aipim (macaxeira) cozido na manteiga, em cubos
- 50 Grama(s) Queijo Mussarela
Molho Hellmann's
- 5 Colher(es) de sopa Maionese Hellmann’s tradicional
- 3 Colher(es) de sopa Vinagrete pronto
- 2 Colher(es) de chá Molho shoyu temperado
Vinagrete
- 2 Colher(es) de sopa Azeite
- 2 Colher(es) de sopa vinagre
- 1/2 Xícara(s) água
- 1 Unidade(s) tomate PICADO
- 1 Unidade(s) pimentao PICADO
- 1/2 Xícara(s) salsinha picada
- 5 Colher(es) de sopa Maionese Hellmann’s tradicional