Feijão vermelho com pimenta e legumes
1h 8Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa Óleo
- 50 Grama(s) alcatra cortado em tiras
- 50 Grama(s) lombo de porco cortado em tiras
- 50 Grama(s) filé de frango cortado em tiras
- 1/2 Xícara(s) couve flor (buquês pequenos)
- 1/2 Xícara(s) brócolis (buquês pequenos)
- 1/2 Xícara(s) cenoura cortada em rodelas
- 1/2 Xícara(s) cogumelo paris fatiado
- 1 Colher(es) de chá molho de soja
- 2 Cubo(s) caldo de bacon e louro KNORR
- 1 Xícara(s) água fervente
- 1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
- 2 Colher(es) de sopa água fria
- 3 Xícara(s) feijão vermelho cozido
- pimenta dedo de moça picada A gosto
- 2 Xícara(s) acelga cortada em tiras grossas