Feijão vermelho com pimenta e legumes

1h 8
Feijão vermelho com pimenta e legumes

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa Óleo
  • 50 Grama(s) alcatra cortado em tiras
  • 50 Grama(s) lombo de porco cortado em tiras
  • 50 Grama(s) filé de frango cortado em tiras
  • 1/2 Xícara(s) couve flor (buquês pequenos)
  • 1/2 Xícara(s) brócolis (buquês pequenos)
  • 1/2 Xícara(s) cenoura cortada em rodelas
  • 1/2 Xícara(s) cogumelo paris fatiado
  • 1 Colher(es) de chá molho de soja
  • 2 Cubo(s) caldo de bacon e louro KNORR
  • 1 Xícara(s) água fervente
  • 1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
  • 2 Colher(es) de sopa água fria
  • 3 Xícara(s) feijão vermelho cozido
  • pimenta dedo de moça picada A gosto
  • 2 Xícara(s) acelga cortada em tiras grossas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: acompanhamento

Pontos: 2

Votos: 21

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030