Maniocas

60 minutos 2
Maniocas

Ingredientes

  • 300 g de batatas bolinhas
  • 300 g de mandioquinha
  • 300 g de batata doce amarela
  • 300 g de batata doce rosada
  • 300 g de batata
  • 300g de inhame
  • 300 g de cará
  • 240 g de minialho-poró
  • 240 g de minicenoura
  • 180 g de minirrabanete
  • 180 g de minibeterraba
  • 1,5 l de tucupi
  • 1,5 l de leite de coco
  • 120 ml de azeite de trufas brancas
  • 120 ml de azeite de oliva
  • 18 g de lecitina de soja
  • Sal a gosto
  • Brotos e ervas orgânicas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita cedida pela chef Helena Rizzo, do Maní (São Paulo)

Calorias:

Categorias: Entradas - Acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags: chef Helena Rizzo, do Maní, acompanhamentos, vegetarianas

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059