Esfiha de carne

2h 6
Esfiha de carne

Ingredientes

  • 1 Copo(s) leite morno (copo tipo requeijão)
  • 1 Copo(s) água morna (copo tipo requeijão)
  • 2 Unidade(s) ovos
  • 1 Copo(s) óleo (copo tipo requeijão)
  • 3 Colher(es) de sopa Açúcar
  • 1 Colher(es) de sopa Sal
  • 4 Unidade(s) fermento biológico fresco Fleischmann (15g cada)
  • 1 Quilo(s) farinha de trigo sem fermento
  • 1 Quilo(s) patinho moído
  • 4 Unidade(s) tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 3 Unidade(s) Cebolas cortadas em cubinhos
  • Sal A gosto
  • 2 Unidade(s) limão (suco de 2 limões)
  • gema para pincelar A gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: massas,acompanhamento,aperitivo,a dois,para crianças,aniversário,festa

Pontos: 3

Votos: 37

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031