Mil folhas de tapioca com aratu

40 minutos 4
Mil folhas de tapioca com aratu

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de goma de tapioca (polvilho doce umedecido e peneirado)
  • 4 colheres (sobremesa) de azeite
  • 4 colheres (café) de alho picado
  • 4 colheres (sobremesa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • 4 colheres (sopa) de pimentão amarelo
  • 150 g de aratu catado limpo
  • Sal, pimenta-do-reino, raiz de capim-santo e salsinha a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita da chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Entradas - Lanches

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: chef Morena Leite, restaurante Capim Santo, lanches

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030