Torta de uva

60 minutos 8
Torta de uva

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90 g0
  • 1 ovo + 1 clara
  • ½ colher (sopa) de casca de limão ralada
  • ¼ de xícara (chá) de vinho do Porto (60 ml)
  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
  • ½  colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de uva Crimson rosada ou outro tipo de uva, sem sementes
  • Açúcar para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Sobremesas - Tortas e bolos

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags: Fabiana Badra, torta, uva

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3031