Bisque de camarão

60 minutos 6 a 8
Bisque de camarão

Ingredientes

  • 1 alho-poró cortado em fatias (somente a parte branca)
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½  colher (sopa) de azeite
  • 3 galhos de tomilho
  • 600 g de camarão pequeno com a casca, sem cabeça, limpo
  • ¼ de xícara (chá) de conhaque (opcional) 60 ml
  • ½ xícara de vinho branco seco (120 ml)
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres (chá) de fécula de batata
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Entradas - Sopas

Pontos:

Votos:

Serve: 6 a 8

Tags: Fabiana Badra, sopas, bisque

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3053