Salada de truta defumada com acelga e pimentão

30 minutos 4
Salada de truta defumada com acelga e pimentão

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 250 g de filés de truta defumada, sem pele e sem espinhos, cortados em pedaços
  • 1 cebola roxa pequena, cortada em gomos e deixada de molho na água fria com limão por 20 minutos
  • 8 folhas de acelga japonesa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ½ colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 maço de radicchio rasgado
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Entradas - Saladas,Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, saladas

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058