Bacalhau no forno

60 minutos 6
Bacalhau no forno

Ingredientes

  • 1,5 kg de lombo de bacalhau demolhado por 24 a 48 horas, na geladeira, trocando a água três vezes ao dia
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 6 batatas sem pele, cortadas em rodelas de 1 cm de espessura, ligeiramente aferventadas
  • 8 tomates italianos, maduros, cortados em rodelas
  • 1 maço de couve, sem o talo mais duro
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas portuguesas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 500 ml de azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: Fabiana Badra, peixes, bacalhau

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051