Bolinho de feijão branco e rabada

60 minutos 50 a 60 unidades
Bolinho de feijão branco e rabada

Ingredientes

Para a massa

  • 500 g de feijao branco cozido
  • 300 g de farinha de mandioca fina
  • 4 colheres (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Para o recheio

  • 3 kg de rabada
  • 1 linguiça calabresa
  • 100 g de bacon picado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 colheres (sopa) de alho temperado
  • 1 maço de agrião
  • Sal, azeite e pimenta a gosto

Para a montagem

  • Farinha de rosca quanto baste
  • Óleo para fritura quanto baste
  • Leite quanto baste

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita da chef Kátia Lopes, do restaurante Aconchego Carioca, no Rio de Janeiro

Calorias:

Categorias: Entradas - Aperitivos

Pontos:

Votos:

Serve: 50 a 60 unidades

Tags: restaurante Aconchego Carioca, aperitivos, entradas, chef Kátia Lopes

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031