Braseado de cordeiro na Kurupika Ale (cerveja brown ale)

Mais de 60 minutos 4
Braseado de cordeiro na Kurupika Ale (cerveja brown ale)

Ingredientes

  • 50 g de bacon
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 500 g de paleta de cordeiro dessossada e cortada em cubos
  • 8 cebolas pérola
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cerveja tipo Brown Ale
  • 2 xícaras (chá) de champignons frescos cortados ao meio
  • 1 ramo de tomilho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita do chef Alexandre Cymes, da Cervejaria Nacional, em São Paulo (SP)

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: chef Alexandre Cymes, da Cervejaria Nacional, carnes, cordeiro

Tempo: Mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3031