Bolinho de feijoada

60 minutos 30 unidades
Bolinho de feijoada

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • ½ kg de feijão preto
  • 100 g de carne-seca dessalgada cortada em cubinhos
  • 100 g de lombo defumado cortado em cubinhos
  • 100 g de costelinha dessalgada ou defumada
  • 1 linguiça calabresa em cubos
  • 1 paio cortado em cubos
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de farinha de mandioca fina, sem torrar
  • 1 colher de sopa de polvilho azedo
  • 2 maços de couve cortada fininha
  • 250 g de bacon em cubinhos para refogar a couve
  • 2 dentes de alho para refogar a couve
  • Azeite quanto baste
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar quanto baste
  • Gomos de laranja, torresmo e batida de limão para acompanhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita da chef Kátia Barbosa, do restaurante Aconchego Carioca, no Rio de Janeiro

Calorias:

Categorias: Entradas - Aperitivos

Pontos:

Votos:

Serve: 30 unidades

Tags: chef Kátia Barbosa, restaurante Aconchego Carioca, aperitivos

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 16

Idade: +3052