Toro de atum semi-grelhado com espaguete de palmito pupunha

30 minutos 4
Toro de atum semi-grelhado com espaguete de palmito pupunha

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 5 g de alcaparras
  • 5 g de azeitonas pretas sem caroço
  • ½ taça de vinho branco
  • 400 g de espaguete de palmito (feito com o coração do palmito, cortado em formato de espaguete na mandolina, aparelho de cortar legumes)
  • 600 g de toro de atum
  • Azeite e ciboulette a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita de Pier Paolo Picchi, do restaurante Picchi, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Pier Paolo Picchi, peixes, Páscoa

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052