Devil’s Cake com chá de menta marroquina

60 minutos 1 unidade grande
Devil’s Cake com chá de menta marroquina

Ingredientes

  • 80 g de cacau em pó
  • 250 ml de água
  • 4 ovos
  • 350 g de farinha de trigo
  • 450 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de sal
  • 340 g de manteiga
  • 5 g de chá de menta (de preferência, marroquina)
  • Manteiga e farinha de trigo para untar quanto baste
  • Dica do chef Gui Bomfim: a menta marroquina pode ser substituída por chá de hortelã a granel

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita de Gui Bomfim para A Loja do Chá, em São Paulo, SP

Calorias:

Categorias: Sobremesas - Tortas e bolos

Pontos:

Votos:

Serve: 1 unidade grande

Tags: chef Gui Bomfim, A Loja do Chá, bolos, sobremesas

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3058