Pão de especiarias

60 minutos 8
Pão de especiarias

Ingredientes

  • 25 colheres de sopa de açúcar mascavo (250 g)
  • 200 ml de leite (14 colheres de sopa)
  • 03 xícaras cheias de farinha de trigo (400 g)
  • 1 e 1/2 de chá de fermento químico em pó (15 g)
  • 02 ovos inteiros branco tipo extra
  • 1/2 colher de sopa de mel de flor de laranjeira (10 g)
  • 01 g de canela em pó
  • 01 g cravo em pó
  • 01 g de anis estrelado
  • 01 g de noz-moscada em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Luiz Araujo, da Universidade Anhembi Morumbi

Calorias:

Categorias: Entradas - Pães

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags: Luiz Araujo, Universidade Anhembi Morumbi, pães, especiarias

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3031