Bolo com frutas cristalizadas

45 minutos 8
Bolo com frutas cristalizadas

Ingredientes

  • 40 g de uva passa branca
  • 40 g de uva passa preta
  • 60 g de frutas cristalizadas
  • 03 colheres rasas de sopa de rum (40 ml)
  • 13 colheres de sopa de açúcar mascavo (130 g)
  • 05 colheres de sopa de açúcar refinado (50 g)
  • 6,5 colheres de sopa de manteiga integral sem sal (80 g)
  • 2 ovos inteiros tipo extra
  • 03 colheres rasas de sopa de leite integral (40 ml)
  • 180 g de farinha de trigo
  • 5 g de fermento químico em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Luiz Araujo, da Universidade Anhembi Morumbi

Calorias:

Categorias: Sobremesas - Tortas e bolos

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags: Luiz Araujo, da Universidade Anhembi Morumbi, bolos

Tempo: 45 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030