Bolo de gengibre e chocolate

45 minutos 8
Bolo de gengibre e chocolate

Ingredientes

  • 02 ovos tipo extra (100g)
  • 1/2 xícara rasas de açúcar refinado (90 g)
  • 05 colheres de sopa de manteiga sem sal (75 g)
  • 01 xícara rasa de farinha de trigo especial (100 g)
  • 06 colheres rasas de sopa de leite integral longa vida (80 ml)
  • 1/2 xícara de chocolate em pó (40 g)
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó (5 g)
  • 10 g de gengibre fresco ralado ( cerca de 01 colher de sopa)
  • Chocolate meio amargo ralado grosso a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Luiz Araujo, da Universidade Anhembi Morumbi

Calorias:

Categorias: Sobremesas - Tortas e bolos

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags: Luiz Araujo, Universidade Anhembi Morumbi, bolos, gengibre

Tempo: 45 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +3052