Sobrecoxa de frango ao molho de vinho branco

40 minutos 4
Sobrecoxa de frango ao molho de vinho branco

Ingredientes

  • 1 sobrecoxa de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 20 g de farinha de trigo
  • 10 g de manteiga clarificada
  • 10 g de cebola pérola em brunoise
  • 30 ml de vinho branco seco
  • 5 ml de suco de limão tahiti
  • 50 ml de fundo claro de ave
  • 30 g de manteiga integral sem sal gelada
  • Raspas de limão tahiti a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Paulo Veríssimo, da Universidade Anhembi Morumbi

Calorias:

Categorias: Principais - Frango e aves

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Paulo Veríssimo, Universidade Anhembi Morumbi, frango

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058