Risoto na cachaça com carne seca, banana-da-terra grelhada e couve

30 minutos mais dessalga da carne 4
Risoto na cachaça com carne seca, banana-da-terra grelhada e couve

Ingredientes

  • 7 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de melado
  • 4 bananas (da terra) maduras, mas firmes, em rodelas de 1 cm de espessura
  • 400g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de cachaça envelhecida (sugestão: Cambraia)
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz italiano para risoto
  • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente, aproximadamente
  • 200 g de couve cortada em tirinhas
  • 200 g de queijo meia cura ralado grosso
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Heloísa Bacellar, do Lá da Venda, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Principais - Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: principais, arroz, Heloísa Bacellar, Lá da Venda

Tempo: 30 minutos mais dessalga da carne

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3030