Mocofava completa

60 minutos 35
Mocofava completa

Ingredientes

  • 1 kg fava escolhida e lavada
  • 1 mocotó (pata bovina)
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 10 dentes alho
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (sopa) de coloral
  • 1 colher (chá) semente de coentro em pó
  • 1 colher (café) pimenta branca quebrada
  • 600 g carne-seca dessalgada e cozida em cubos
  • 300 g toucinho defumado sem pele em cubos
  • 300 g lingüiça defumada em fatias
  • 3 folhas louro
  • 3 folhas limão cravo
  • 150 g gelatina de bacon
  • 50 g manteiga-de-garrafa
  • 50g banha de porco
  • Molho de pimenta e cheiro-verde a gosto
  • Sal o quanto baste

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita do chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 35

Tags: chef Rodrigo Oliveira, restaurante Mocotó, carnes

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057