Carne desfiada com mandioca

mais de 60 minutos 4
Carne desfiada com mandioca

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-duro limpo (deixe um pouco da gordura)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • ½ colher (sopa) de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (aceto balsâmico)
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 500 g de mandioca descascada e cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada grosseiramente
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, carnes

Tempo: mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 12

Idade: +3030