Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
1h 30min 4 porçõesIngredientes
para o filé e molho gorgonzola
- 800g de filé mignon limpo
- 4 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- Erva de provence
- Sal a gosto
- 50 g de manteiga
- 100 g de queijo gorgonzola
- 100 g de cogumelos
- 50 g de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Noz moscada e pimenta do reino a gosto
para os tomates recheados
- 4 tomates maduros
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Manjericão fresco
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
- 50 g de manteiga
- 6 azeitonas preta fatiadas
- Erva de provence e pimenta do reino a gosto