Crocantes de bacalhau

Mais de 60 minutos 36 unidades
Crocantes de bacalhau

Ingredientes

  • 1 lombo alto de bacalhau com 300 g
  • 550 g de lascas de bacalhau
  • 2 tomates
  • 12 azeitonas portuguesas
  • 180 ml de azeite extravirgem de oliva
  • Ciboulette a gosto
  • 400 g de batatas
  • 200 g de cebolas
  • 20 g de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 500 ml de leite
  • 4 folhas quadradas de massa para harumaki

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Amadeus, em São Paulo

Calorias:

Categorias:

Pontos:

Votos:

Serve: 36 unidades

Tags: principais, peixes e frutos do mar, Amadeus, especial natal

Tempo: Mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051