Catchup caseiro

Mais de 60 minutos 1,3 litro
Catchup caseiro

Ingredientes

  • 04 unidades de cebolas roxas (picadas)
  • 02 colheres (chá) de erva-doce
  • 02 colheres (chá) de sementes de coentro
  • 04 unidades de cravos da índia
  • 01 unidade de chilli
  • 04 dentes de alho (sem a casca)
  • 02 colheres de sopa de gengibre (sem a casca)
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • Sal a gosto
  • 01 quilo de tomates cereja (tostados ao forno por cerca de 13 minutos a 180 graus,)
  • 01 maço de manjericão fresco
  • 01 quilo de tomates enlatados batidos (passata)
  • 250 ml de vinagre tinto
  • 200 g de açúcar mascavo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Bruno Fischetti, do PJ Clarke's, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Principais - Molhos

Pontos:

Votos:

Serve: 1,3 litro

Tags: principais, molhos, PJ Clarke's, Bruno Fischetti

Tempo: Mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 16

Idade: +3052