Carpaccio de bacalhau com mesclado de folhas e creme azedo de limão siciliano com coentro

15 minutos 2
Carpaccio de bacalhau com mesclado de folhas e creme azedo de limão siciliano com coentro

Ingredientes

  • 120 g de carpaccio de bacalhau (encontrado em empórios gourmet)
  • 1 pacote de folhas higienizadas tipo frisée, alface romana e radicchio
  • Ervas (manjericão, ciboulette e cerefólio a gosto)
  • 1 xicara (chá) de creme de leite
  • ½ unidade de suco de limão siciliano
  • 1 xicara (café) de folhas de coentro
  • 150 ml de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Yann Corderón

Calorias:

Categorias: Entradas - Saladas

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags: entradas, saladas, Yann Corderon, especial natal

Tempo: 15 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053