Espaguete ao pesto de shitake!

1h 6
Espaguete ao pesto de shitake!

Ingredientes

  • 500 Grama(s) macarrão tipo grano duro no formato espaguete cozido al dente
  • 500 Mililitro(s) molho ao sugo industrializado ou 1 receita de molho ao sugo case
  • 1 Xícara(s) refogado de shitaque

Montagem

Refogado de shitaque

  • 4 Colher(es) de chá Azeite
  • 2 Colher(es) de chá cebola ralada
  • 300 Grama(s) cogumelo shitake fresco cortado em tiras e depois em cubos bem p
  • A gosto Sal e pimenta do reino branca

Molho pesto de shitaque:

  • 100 Grama(s) nozes pecans bem picadas
  • 140 Grama(s) salsinha fresca picada
  • 2 Unidade(s) Alho
  • A gosto Sal
  • 50 Grama(s) queijo meia cura ralado
  • 50 Grama(s) queijo tipo parmesão fresco ralado
  • 140 Grama(s) refogado de shitaque
  • 100 Mililitro(s) Azeite
  • A gosto Sal, pimenta-do-reino branca, noz-moscada ralada e temperos

Molho ao sugo caseiro

  • 1500 Grama(s) tomates tipo italiano maduro e firme, sem a pele
  • 90 Mililitro(s) Azeite
  • 3 Unidade(s) alho amassados
  • 1 Unidade(s) folha de louro
  • 120 Grama(s) folhas de manjericão fresco
  • A gosto Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Abima

Calorias:

Categorias: massa,prato principal,dia a dia,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052