Salada de beterraba, queijo feta e suco de melancia com gengibre

30 minutos 2 porções
Salada de beterraba, queijo feta e suco de melancia com gengibre

Ingredientes

  • 30g de queijo feta em fatias finas
  • 50g de tamarillo (tomatinho japonês) sem casca, picado
  • 50g de tomate pera, picado
  • 50g de beterraba, pré-cozida, em cubos de 1cm
  • 20g de piñolis
  • 15ml de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de lecitina de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída na hora
  • Folhas de manjericão frescas
  • Brotos de beterraba
  • 100ml de suco de melancia com gengibre

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: chef Bel Coelho, Dui Restaurante, São Paulo

Calorias:

Categorias: Entradas - Saladas

Pontos:

Votos:

Serve: 2 porções

Tags: salada, Bel Coelho, melancia, Especial Verão, verão

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031